Среда, 2020-09-23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Июль » 24 » Властелины Вселенной!
Властелины Вселенной!
5:05 PM

Если вы – девушка, которая любит накачанных, загорелых блондинов с мечами, кричащих "I HAVE THE POWER", то Masters of the Universe – вселенная именно для вас! Только представьте себе, как этот полуголый красавец проносится по планете Этерния, швыряет камнями в злодеев-неудачников и одновременно вам подмигивает! Его зовут Хи-Мен, и он свободен!
Как и у каждого уважающего себя красавчика-супергероя, у Хи-Мена есть свой личный извечный враг – не такой красавчик и не такой роскошный, но не менее суровый, чем сам Хи-Мен, лорд разрушений – Скелетор! Череп со светящимися глазами делает его устрашающим, а его удары посохом по голове, махания кулаком и истеричные недовольные вопли вызывают к нему бесконечное уважение!
Вообще, мир Властелинов Вселенной – это, пожалуй, самый безумный мир из когда-либо созданных. В этом мире магия и технологии сливаются воедино ещё суровее, чем в мире Вархаммера 40.000, а абсурдность происходящего превосходит даже шоу Бенни Хилла! Кстати, если вы – фанат Трансформеров, то Властелины Вселенной вам не понравятся, ибо одно лишь осознание их существования делает Трансформеров маленькими, никчёмными миксерами!
Кстати говоря, для того чтобы действительно проникнуться атмосферой Повелителей Вселенной – не поленитесь и гляньте оригинальный мультик восьмидесятых. Хоть несколько серий. Обещаю, что вы не пожалеете!
Смотреть в оригинале или в переводе от 2х2. ;)

Скачать первый номер приквела можно здесь, а прочитать в онлайне - здесь. Скачать второй номер приквела можно здесь, а прочитать в онлайне - здесь. Скачать первый номер "Хи-Мена и Властелинов Вселенной" можно здесь, а прочитать в онлайне - здесь.

Просмотров: 1987 | Добавил: TenTonBrick | Теги: Филип Тан, Джефф Джонс, Поп Мхан, Властелины Вселенной, Джеймс Робинсон, Кайл Хиггинс, перевод, Говард Портер, Хи-Мен | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 5
5 remo98   [Материал]
Смотрел в 80-х на видеокассетах с гнусавым переводом. Было интересно... biggrin Спасибо за перевод.

4 Anticvariat   [Материал]
Вот это подгончик smile Большое спасибо happy

2 Trupoed   [Материал]
какое говно. Верните Спавна и Артефакты. cry

3 TenTonBrick   [Материал]
Дольф Лундгрен уже выехал за вами.

1 Сицилиец   [Материал]
Ну, мужской половине тоже есть на что взглянуть: Волшебница, Тила, Эвил-Лин, да и Ши-Ра из той же оперы...
Короче, мегаспасибище за сие чудо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

База переводов комиксов