Понедельник, 2020-10-26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Небольшой апдейт
Небольшой апдейт
3:04 AM
Понял, что почему-то давно не писал никаких нормальных новостей, сконцентрировавшись исключительно на переводах. Непорядок. Короче, так. Немного о делах.

Свежие аннотации будут уже совсем скоро - наверное, сегодня/завтра. Надо будет просто сесть и сделать эти картинки, текст-то уже есть. Можно даже заметить, что пара новых книг уже даже добавлена в каталоги. Обложка 205-го номера крута.

Приближается локальный юбилей - мой пятидесятый переведенный номер "Спауна", который совершенно неожиданно совпадает с последним номером "Армагеддона". Сейчас я стараюсь побыстрее доделать все эти четыре номера сразу. Также постараюсь к такому событию приурочить что-нибудь хорошее, типа долгожданного заполнения раздела с кроссоверами.

Новая статья про Эла Симмонса готова наполовину, надо ее набрать, но это надолго. Но она будет.

Секретный "Проект ПВМ" тоже потихоньку продвигается. Я гарантирую, что это на 100% внезапно и, возможно, даже не всем интересно. Если решу, что это того стоит, повешу в правой колонке какой-нибудь прогресс-бар.

И последнее - есть идея летом заняться переводом "Артефактов" от Top Cow. Мне что-то как-то очень сильно хочется перевести что-нибудь с участием Темноты, а их вселенную я тоже неплохо знаю. Плюс нулевой номер поможет разобраться во всем. Уж очень меня интересует этот кроссовер - и да, я люблю кроссоверы.

Вот как-то так. Не люблю, когда я из-за собственной лени редко появляюсь, надо в будущем постараться покрывать еще какие-нибудь новости, кроме откровенно связанных со Спауном.

Просмотров: 954 | Добавил: TenTonBrick | Теги: Эл Симмонс, Проект ПВМ, армагеддон, Top Cow, Спаун, артефакты | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
8 Ne_komp   [Материал]
Огромное спасибо тебе за то, что ты делаешь! Очень жаль, что посещаемость сайта не ахти.
Кстати, ты возьмешься за 16-94 номера спауна?

9 TenTonBrick   [Материал]
Да. После 164-го вернусь к старым и дальше буду делать только их.

4 Stolet   [Материал]
Задумка отличная Spawn & Darkness! Спасибо огромное за уже проделанную работу.

3 Vego   [Материал]
Darkness эт крут! А ещё круче слиб ктонить Hellblazer перевёл хотяб первые номера, очень уж крутой ком.

7 TenTonBrick   [Материал]
Боюсь, с этим придется обращаться к кому-то еще - я его не читал, только фильм смотрел. И пока не намерен читать - 260+ номеров уж очень отпугивают, я сейчас едва 159 номеров Savage Dragon осилил.

2 sickboy   [Материал]
Тоесть, летом Спаун отдыхать будет, а развлекать нас Даркнесс? До поры-до времени...

5 TenTonBrick   [Материал]
Пока Тодд этими своими "короткими" перебежками не доберется до двухсотого номера - можно отдыхать. Тем более если вспомнить, что другой кроссовер, который я был намерен переводить, тихо-мирно сдох где-то в Аризоне)

1 Q3   [Материал]
Артефакты делай, даже не мешкай.)

6 TenTonBrick   [Материал]
Я так и думал. Надо будет переделать расписание, чтобы побольше номеров летом сделать, а то так я Спауна еще года два не закончу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

База переводов комиксов