Понедельник, 2021-01-18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Апрель » 1 » Инфернальный сборник
Инфернальный сборник
2:34 PM
TMP анонсировали новейшее добавление в коллекцию различных версий "Истоков" - "Инфернальное издание". Полный текст пресс-релиза - под катом.


В нашей семье сборников "Спаун: Истоки" скоро появится новый член.

Поклонники Спауна уже знакомы со сборниками "Истоков". Доступные в виде Томов в мягкой обложке, содержащих по шесть выпусков, твердых Книг по 12 выпусков и Делюксовых Изданий по 25 выпусков, такое разнообразие форматов предлагает что-то для большинства наших коллекционеров. Но что насчет сказочно богатых? Не бойтесь. Если вы - поклонник Спауна, у которого денег больше, чем запросов, у нас есть кое-что и для вас.

Сегодня мы представляем "Спаун: Истоки - Инфернальное издание". Каждый том такого формата содержит невероятные семьдесят пять выпусков комикса "Спаун". Толщиной более 1,500 страниц, "Инфернальное издание" - великолепное дополнение к коллекции излишне дорогих и причудливых вещей любого эксцентричного миллионера. Каждый том стоит $1,750, что гораздо, гораздо дороже, чем покупать каждый номер по отдельности.

Мы гордимся нашими сборниками "Истоков", но с легкостью можем сказать, что "Инфернальное издание" - воистину лучший сборник комиксов в природе. "Спаун: Истоки - Инфернальное издание, том первый" создан так, чтобы удовлетворять все ваши органы чувств.

ЗРЕНИЕ
Пиршество для глаз на страницах размером 28 на 43 сантиметра. Насладитесь табличкой с вашим именем, выгравированным на ней (пожалуйста, при заказе уточняйте материал - доступны таблички из серебра, золота и платины). И каждая, каждая страница подписана Тоддом Макфарлейном. Дважды.

ОСЯЗАНИЕ
Каждый то "Инфернального издания" - симфония текстур. Переплет из мягкой кожи. Книга завернута в копию плаща Спауна в натуральную величину. Обмотана настоящими железными цепями. О, и вы наверняка сможете порезаться одной из этих страниц.

СЛУХ
Впервые вы сможете услышать сагу о Спауне так, как не могли и представить. Некоторые страницы оснащены встроенными аудиочипами, которые автоматически проигрывают звуковые эффекты вроде стрельбы из пулеметов, демонического смеха или просто Спауна, вопящего изо всех сил "ВАААНННДААА!", пока вы наконец не перевернете страницу.

ОБОНЯНИЕ
Другие страницы оснащены страницами, которые можно поскрести ногтем, чтобы появился запах. Это могут быть "сера", "горящая плоть", "бомж", "новая машина" или даже "бумага" - запахи эпического мира Спауна помогут вам еще глубже погрузиться в историю.

ВКУС
Отныне Спаун может даже порадовать ваши вкусовые сосочки с помощью этого действительно уникального нововведения. Одна случайным образом выбранная страница в каждом номере напечатана на съедобной рисовой бумаге и содержит загадочный вкус. Окажется ли ваш любимый номер на вкус как ириски, семга с сыром или же как прокисшее молоко и блевотина? Есть только один способ узнать.

Мы спросили создателя Спауна, Тодда Макфарлейна, почему он добавил такой шикарный формат. Тодд ответил: "Мы всегда хорошо справлялись с тем, чтобы выдавать качественный продукт по низкой цене. Но, как коллекционер, я знаю, что существует небольшой, никем не затронутый рынок уникальных коллекционных предметов по запредельным ценам. "Инфернальные издания" предназначены для тех элитных коллекционеров, которые могут позволить себе самое лучшее."


Прекрасная второапрельская шутка, не правда ли? Будь прокляты часовые пояса!

Просмотров: 1815 | Добавил: TenTonBrick | Теги: Истоки, Инфернальное издание, Спаун, 1 апреля | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 sickboy   [Материал]
обидно, что после фишки с запахами это сразу становится понятно.. а так бы может идиоты нашлись какие-нибудь, поржали бы..

2 Stolet   [Материал]
Идея в общем-то отличная))

1 Q3   [Материал]
ахренет! жаль что это шутка.)))) но и вас с 1 апреля)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

База переводов комиксов