Среда, 2017-08-23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » "Darksiders 2" №5
"Darksiders 2" №5
8:09 PM
Darksiders 2 №5Так как вчера ночью вышли первые DLC для игры - порадуйтесь последнему номеру минисерии, где Смерть несколько сливает концовку, пусть уровень пафоса и остается прежним.

Скачать архив можно здесь, а прочитать в онлайне - здесь.

Просмотров: 1152 | Добавил: TenTonBrick | Теги: Эндрю Крейсберг, смерть, Роджер Робинсон, Дэвид Слейгл, Darksiders, перевод | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 21
12  
Когда я прочитал "Half-Life - старье" - мне плохо стало... видно я уже очень старый

13  
Ну раз эта игра такая молодая, почему она считается классикой? Просто игры быстро утрачивают свежесть.... И сейчас должны посыпаться комментарии, что халва свежа и сейчас. biggrin

14  
Quote
игры быстро утрачивают свежесть

В жизни большей глупости не слышал. Да, конечно, миллионы людей, по-прежнему играющих в Morrowind, все до единого ошибаются.

15  
Единицы, так получилось, что если взять одну единицу в городе, получиться миллион.

16  
...потому что все остальные дрочат на Call of Duty, полагаю?

17  
Как-то ты, друг, предвзято к играм относишься.
P.S. Играл в Call of Duty только раз, и дрочить на игры в голову не приходило. И вообще это довольно обидно.

18  
Вот уж к чему-чему, а к играм я всегда отношусь непредвзято, потому что играю во всё, кроме нескольких жанров, нелюбимых по определению. Я предвзято отношусь к людям, ноющим насчет "уже не торт", например, и к ПеКа-илитариям, считающим, что играть на геймпаде невозможно, потому что это доказывает их идиотизм и завышенную самоуверенность.

19  
Не слышал об этом...И я не навяливаю тебе своё мнение, играешь на геймпаде, твоё решение, может на клаве не удобно. Считаешь, что халва-стопка коржиков, политых сгущёнкой, ради бога.

20  
Но звучит это как то "окей, окей". Нет я понимаю что у всех свои вкусы, но хорошие, игры действительно хорошие игры как произведения искусства на все времена, ведь никому не придет в голову говорит, что картины До винчи - старье и не актуальны. Я вот сейчас третью кастелванию играю на нинтендо и даже сейчас эта игра выглядит интереснее и живее чем многое что выходит сейчас.

21  
Знаешь по мне так жанр играет большую роль или заинтересованность человека в этой игре, например я недавно прошёл Matrix. Path of Neo(2005 г.), т.к. люблю Матрицу, и до этого момента не знал об игре ничего. Прошёл с удовольствием, хотя старьё ещё то и к классике не относится.

6  
Я ничего не пишу, потому что мне нечего писать. Тем более в ответ на комментарии, так прозрачно намекающие на желание людей увидеть еще "Спауна". Если бы не серия досадных задержек, я бы выложил свой вклад в Before Watchmen еще неделю назад, до того, как сел перепроходить все Half-Life. Уже скоро оживу. Готовлю сканфиксы для всяких интересных вещей.

7  
Отсутствие новостей, тоже новости.
P.S. Далость тебе это старьё.(Half-Life), хотя, далось нам это старьё(Spawn).

8  
Во-первых, в сентябре вышло божественное фанатское переиздание первой части, так что теперь HL ни в коем разе не старье. А во-вторых, с каких это пор у классики появился срок годности? Так рассуждая, можно дойти до того, что я и "Спауна" делать не должен, ибо старье.

9  
От того что я переиграю Лунную сонату, новее она не станет. Не будем путать ремейки и переиздания. Стоимость классики я понимаю. У моего отца в гараже старая жигули-классика. И она давно исчерпала свой срок.

10  
А халва - нет. До сих пор играется лучше и свежее (и сложнее!) многих современных шутеров на один вечер.

11  
Тебе виднее, друг мой, тебе виднее smile

5  
Дайте человеку в Дисхоноред наиграться, ну.

4  
TenTonBrick,ты что, сдох что ли, от тебя ни слуху ни духу?

3  
Эхх... помянем старые номера Спауна. (33, 34, 35 и т.д.)

2  
Весело тут у вас

1  
Очередное обновление где ты?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

База переводов комиксов